Normas - Anguera, Ana (Revista Derechos Humanos y Educación, 2023)
Normas para la publicación de trabajos OBJETO Se admiten artículos inéditos de investigación relacionados con temas de Educación y Derechos Humanos. Tendrán especial prioridad aquellos que propongan planteamientos originales e innovadores. INSTRUCCIONES PARA AUTORES I. EXTENSIÓN DE LOS ARTÍCULOS: Los originales de los artículos de las secciones «Monográfico» y “Debates” tendrán una extensión entre 20 y 25 páginas. En ningún caso debe exceder de los 60.000 caracteres, incluyendo espacios. II. SOPORTE MATERIAL: Los trabajos deberán ser presentados en DIN A4, a espacio y medio. El tipo de letra será «Times New Roman12» para el texto principal y, en su caso, «Times New Roman10» para las notas al pie de página. Las notas al pie tendrán interlineado simple. El comienzo de cada párrafo llevará sangría No habrá espacios en blanco entre párrafos. III. FORMATO: 1. TITULO: Todos los artículos deberán incluir al comienzo el título tanto en el idioma original como en español (de no ser el idioma original) y en inglés. 2. RESUMEN: Deberán ir acompañados de un resumen o abstract de diez líneas máximo, en castellano y en inglés (no más de 200 palabras) tanto en el idioma original como en castellano (de no ser el idioma original) como en inglés. El resumen deberá respetar la estructura del artículo. 3. PALABRAS CLAVE O KEY WORDS: Deberán incluirse además cinco o seis palabras clave o key words, en español y en inglés. Éstas irán en orden alfabético, entrecomilladas y separadas por coma (“…”, “…”, …). Asimismo se incluirá un sumario con los epígrafes en los que se estructura el texto, tanto en castellano como en inglés.