Recensiones - Martínez Morán, Narciso; García López, Empar; Campos Barrionuevo, Blas (Revista Derechos Humanos y Educación, 2025)
Por una Constitución de la Tierra. La humanidad en la encrucijada”. Luigi Ferrajoli. Traducción de Perfecto Andrés Ibáñez. Editorial Trotta. 2022. Narciso Martínez Morán Colaborador Honorífico. UNED Pag. 195-206 ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ Dirección y liderazgo de los centros educativos. GAIRÍN SALLÁN, J. (2024) (coord.). Dirección y liderazgo de los centros educativos: naturaleza, desarrollo y práctica profesional. Narcea, S.A. de ediciones, 302 pp. Empar García López Universidad Autónoma de Barcelona Pag. 206-209 _______________________________________________________________________________________________________________________________________ Holgueras González, A. I. (Coord.) (2022). Construcción sociocultural de género. UNED & Sanz y Torres, 372 pp. ISBN: 978-84-18316-58-6. Blas Campos Barrionuevo Doctor e Inspector de Educación Consejería de Desarrollo Educativo y Formación Profesional. Junta de Andalucía blas.campos.edu@juntadeandalucia.es UNED. C.A. “Andrés de Vandelvira” Jaén blas.campos@ubeda.uned.es Pag 211-214