Recensiones: Book Reviews - Editorial Universitas, Editorial Universitas (Revista Derechos Humanos y Educación, 2021)
En tiempos de vulnerabilidad: Reflexión desde los Derechos Humanos. Dra. Dª Ana María Marcos del Cano (editora) UNED. David Manuel Rodríguez Ferro (UNED, Grado en derecho, Master en DDHH y protección judicial de los DDFF. Carioca, V., & Fernandes, A. (2021). Idoso 4.0: Envelhecer em tempos de futuro. Castelo Branco: RVJ – editores. AUTORES: Narciso Martínez Morán; Lucía Rodríguez Benavides; Indalecio Leonsegui Guillot; Milagros Lorente Santos. COORDINADORES: Ana María Marcos del Cano; Narciso Martínez Morán. «Deontología y Régimen Profesional de la Abogacía», Editorial Universitas, Madrid 2020, (346 páginas).